С Эшем тут произошло нечто удивительное, а сейчас тут безопасные покемоны призраки, которых можно поймать или поиграть с ними
Тёмная башня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-27 11:32:59
я шел к темной башне и знал, что мне не победить психических покемонов Сабрины без призрачных покемонов. Я пришел к темной башне и зашел вместе с пикачу. там было очень темно и я решил зажечь свечу. Но вдруг стали слышны какие то шорохи, хохоты и свисты.
- Похоже звук исходит оттуда - сказал я пикачу. И мы пошли туда. Но там никого и ничего не было. Вдруг опять те же самые шорохи и звуки. И я догадался, ято это могли быть только покемоны призраки.
- Покемон призрак выходи. И вышли ко мне Гастли, Хонтер и Генгар.
- Мне нужна ваша помощь. Я хочу победить лидера стадиона г. Шафрании. У нее очень сильный Кадабра.
- Вдруг ко мне подошел Гастли и стал играть со мной.
- Может ты со мной пойдешь Гастли. Гастли примкнул головой , но хотел сначала провести бой.
- Согласен, готов ли ты пикачу.
- Пи-ка. Вперед. Быстрая атака. Но Гастли исчез.
- Осторожно пикачу он может появится откуда угодно. О Пикачу сзади. Гастли сделал лобовую. пикачу ни как не мог увернутся и отлетел на несколько метров
- ты в порядке пикачу.
- Пи-ка
- давай пикачу лобовую атаку. Но гастли снова исчез и появился сзади.
- пикачу осторожно сзади. Гастли сделал облизовающюю атаку.
- Пикачу как ты?
- Пиии-ка. Как мне его победить если он исчезает и атакует сзади. А сзади?. точно
- Пикачу сможешь выдаржить еще одну атаку.
- Пи-ка
- Быстрая атака, затем поворот назад и удар молнией
- Пи-ка. А теперь удар молнией.
-Пика-чууууууу
- да. А тперь покебол вперед!
пойман. Но на будущие пиши ещё и действия покемона которого ловишь.
Отредактировано Ильшат (2010-03-27 17:42:58)
Поделиться32010-04-19 23:07:24
я шёл к тёмной башне и думал-психические покемоны сабрины сильны,и у меня нет никаких шансов, безпокемона-призрака!Значит мне надо его споймать!я зщашёл в башню и зашёл в большую игровую комнату!там я увидел несколько покемонов-призраковони они насторожено относились ко мне!но один из них-ГАСТЛИ!подошёл ко мне и начал со мной играть!я решил и покемонов побаловать!
-сквиртл,тортвик и гроулит вперёд!
-можете поиграть вместе с гастли!
-сквиуртл!
-гроу-у-ул!
-то-о-ортв!
мы пробыли в башне долгое время!мы заигрались!
нам пора было уходить!мы направились к выходу но тут гастли прыгнул на меня и начал меня толкать!
- ты хочешь идти со мной и помочь мне победить психического покемона?
-га-а-астл!
но он не хотел идти со мной без боя!
-хорошо я принимаю твой вызов!
гроулит вперёд!
-гроу-у-ул!
гроулит огненый смерч!
гастли изчез и появился ззади!
-гроулит осторожно!
гастли направил на гроулита облизывающею атаку!но он обжегся об пламя на теле гроулита!
-гроулит а теперь зделай вокруг себя огненый вихрь чтоб гастли не смог исчезнуть и ударить ззади!
гастли исчез и появился ззади но там был тоже огонь и гастли упал!
-гроулит а теперь царапай!!
гастли серьёзно пострадал!но он все-таки продолжал бой!он направил на гроулита мега теневой шар!гроулит не успел увернуться но он сумел выстоять!
-гроулит опять огненый вихрь!
гастли опять исчез и опять попал на огонь и он упал!
-гроулит царапай!!!
гастли потерял сознание!
-гроулит ты молодец!
-гроу-у-ул!
-покебол вперед!!
ОЖИДАНИЕю...пойман